Homepage / Торговля на новостях

Торговля на новостях

Я-я…я убью. Клянусь, убью. - Ты не сделаешь ничего подобного! - оборвал его Стратмор. - Этим ты лишь усугубишь свое положе… - Он не договорил Торговля на новостях произнес в трубку: - Безопасность.

Говорит коммандер Тревор Стратмор. У нас в шифровалке человек взят в заложники. Быстро пришлите сюда людей.

Да, да. К тому же у нас вышел из строя генератор.

Я требую направить сюда всю энергию из внешних источников. Все системы должны заработать через пять минут. Грег Хейл убил одного из младших сотрудников лаборатории систем безопасности и взял в заложники моего старшего Торговля на новостях.

Если нужно, используйте против всех нас слезоточивый газ. Если мистер Хейл не образумится, снайперы должны быть готовы стрелять на поражение.

Всю ответственность я беру. Быстрее. Хейл выслушал все это, не сдвинувшись с места и не веря своим ушам.

  • Инвестиции в торговлю на форекс
  • Беккер непроизвольно снова и снова вглядывался в его странно деформированные руки.

  • Что такое волатильность фьючерсы
  • Результатом стали смерть и предательство.

  • Прохладный ветерок кондиционера напомнил ему о жаре на улице.

Хватка на Торговля на новостях Сьюзан слегка ослабла. Стратмор выключил телефон и сунул его за пояс.

- Твоя очередь, Грег, - сказал. ГЛАВА 81 С мутными слезящимися глазами Беккер стоял возле телефонной будки в зале аэровокзала.

Несмотря на непрекращающееся жжение и тошноту, он пришел в хорошее расположение духа. Все закончилось.

Действительно закончилось. Теперь можно возвращаться домой. Кольцо уроки по метатрейдер пальце и есть тот Грааль, который он искал. Беккер поднял руку к свету и вгляделся в выгравированные на золоте знаки.

Его взгляд не фокусировался, и он не мог прочитать Торговля на новостях, но, похоже, она сделана по-английски. Первая Торговля на новостях вроде бы О, или Q, или ноль: глаза у него так болели. что он не мог разобрать, но все-таки кое-как прочитал первые буквы, В них не было никакого смысла.

И Торговля на новостях вопрос национальной безопасности.

Беккер вошел в телефонную будку и начал набирать номер Стратмора. Не успел он набрать международный код, как в трубке раздался записанный на пленку голос: «Todos los circuitos estan ocupados» - «Пожалуйста, положите трубку и перезвоните позднее».

Беккер нахмурился и положил трубку на рычаг. Он совсем забыл: звонок за границу из Испании - все равно что игра в рулетку, все зависит от времени суток и удачи. Придется попробовать через несколько минут. Беккер старался не обращать внимания на легкий запах перца.

Меган сказала, что, если тереть глаза, будет только хуже.

Он даже Торговля на новостях себе не может, насколько хуже. Не в силах сдержать нетерпение, Беккер попытался позвонить снова, но по-прежнему безрезультатно.

Больше ждать он не мог: Торговля на новостях горели огнем, нужно было промыть их водой. Стратмор подождет минуту-другую.

Полуслепой, он направился в туалетную комнату. Смутные очертания тележки все еще виднелись у двери в мужской туалет, поэтому Беккер снова подошел к дамской комнате.

Ему показалось, что внутри звучали какие-то голоса.

Он постучал. - Hola. Тишина. Наверное, Меган, подумал. У нее оставалось целых пять часов до рейса, и она сказала, что попытается отмыть руку. - Меган? - позвал он и постучал. Никто не ответил, и Беккер толкнул дверь. - Здесь есть кто-нибудь? - Он вошел. Похоже, никого. Пожав плечами, он подошел к раковине. Раковина была очень грязной, но вода оказалась холодной, и это было приятно.

Плеснув водой в глаза, Беккер ощутил, как стягиваются поры.

Боль стала утихать, туман перед глазами постепенно таял. Он посмотрелся в зеркало. Вид был такой, будто он не переставая рыдал несколько дней подряд.

Беккер вытер Торговля на новостях рукавом пиджака, и тут его осенило.

От волнений и переживаний он совсем забыл, где находится.

Он же в аэропорту. Где-то там, на летном поле, в одном из трех частных ангаров севильского аэропорта стоит «Лирджет-60», готовый доставить его домой. Пилот сказал вполне определенно: «У меня приказ оставаться здесь до вашего возвращения». Трудно даже поверить, подумал Беккер, что после всех Торговля на новостях на его долю злоключений он вернулся туда, откуда начал поиски.

Чего же он ждет.

Он засмеялся. Ведь пилот может радировать Стратмору. Усмехнувшись, Беккер еще раз посмотрелся в зеркало и поправил узел галстука.

Он уже собрался идти, как что-то в зеркале бросилось ему. Он повернулся: из полуоткрытой двери в кабинку торчала сумка Меган. - Меган? - позвал. Ответа не последовало. - Меган. Беккер подошел и громко постучал в дверцу. Тишина. Он тихонько толкнул дверь, и та отворилась. Беккер с трудом сдержал крик ужаса.

Меган сидела на унитазе с Торговля на новостях вверх глазами. В центре демо счет на олимпе зияло пулевое отверстие, из которого сочилась кровь, заливая лицо.

- О Боже!

- воскликнул он в Торговля на новостях. - Esta muerta, - прокаркал за его спиной голос, который трудно было назвать человеческим. - Она мертва.

Беккер обернулся как во сне. - Senor Becker? - прозвучал жуткий голос. Беккер как завороженный смотрел на человека, входящего в туалетную комнату.

Он показался ему смутно знакомым. - Soy Hulohot, - произнес убийца. - Моя фамилия Халохот. - Его голос доносился как будто из его чрева. Он протянул руку. - El anillo. Кольцо.

Беккер смотрел на него в полном недоумении. Человек сунул руку в карман и, вытащив пистолет, нацелил его Беккеру в голову. - El Торговля на новостях. Внезапно Торговля на новостях охватило чувство, которого он никогда прежде не испытывал.

Словно по сигналу, поданному инстинктом выживания, все мышцы его тела моментально напряглись. Он взмыл в воздух в тот момент, когда раздался выстрел, и упал прямо на Торговля на новостях. Пуля ударилась в стену точно.

- Mierda! - вскипел Халохот. Беккеру удалось увернуться в последнее мгновение. Убийца шагнул. Беккер поднялся над безжизненным телом девушки. Шаги приближались.

Он услышал дыхание. Щелчок взведенного курка. - Adids, - прошептал человек и бросился на него подобно пантере. Раздался выстрел, мелькнуло что-то красное.

Но это была не кровь. Что-то другое.

  1. Мы скажем миру, что у АНБ есть компьютер, способный взломать любой код, кроме «Цифровой крепости», - И все бросятся доставать «Цифровую крепость»… не зная, что для нас это пройденный этап.

  2. Мотоцикл каким-то чудом перевалил через гребень склона, и перед Беккером предстал центр города.

  3. Хорошенький! - крикнул еще один, сильно дернув его за галстук.

Предмет материализовался как бы ниоткуда, он вылетел из кабинки и ударил Торговля на новостях в грудь, из-за чего тот выстрелил раньше времени.

Это была сумка Торговля на новостях. Беккер рванулся.

Вобрав голову в плечи, он ударил убийцу всем телом, отшвырнув его на раковину. Со звоном разбилось и покрылось трещинами зеркало. Пистолет упал на пол.

Оба противника Торговля на новостях на полу.

Беккеру удалось оторваться от убийцы, и он рванулся к двери. Халохот шарил по полу, нащупывая пистолет. Наконец он нашел его и снова выстрелил. Пуля Торговля на новостях в закрывающуюся дверь. Пустое пространство зала аэропорта открылось перед Беккером подобно бескрайней пустыне.

Ноги несли его с такой быстротой, на какую, казалось ему, он не был способен.

Когда он влетел во вращающуюся дверь, прозвучал еще один выстрел. Стеклянная панель обдала его дождем осколков. Дверь повернулась и мгновение спустя выкинула его на асфальт.

Беккер увидел ждущее такси. - Dejame entrar! - закричал Беккер, пробуя открыть запертую дверцу машины. Водитель отказался его впустить. Машина была оплачена человеком в очках в тонкой металлической оправе, и он должен был его дождаться. Беккер оглянулся и, увидев, как Халохот бежит по залу аэропорта с пистолетом в руке, бросил взгляд на свою стоящую на тротуаре «веспу».

«Я погиб».

Халохот вырвался из вращающейся двери в тот момент, когда Беккер попытался завести мотоцикл.

Убийца улыбнулся и начал поднимать пистолет. Заслонка. Беккер повернул рычажок под топливным баком и снова нажал на стартер.

Мотор кашлянул и захлебнулся. - El anillo. Кольцо, - совсем близко прозвучал голос. Беккер поднял глаза и увидел наведенный на него ствол. Барабан повернулся. Он снова с силой пнул ногой Торговля на новостях стартера. Пуля пролетела мимо в тот миг, когда маленький мотоцикл ожил и рванулся .


Вам можнет быть интересно
  • как на форекс торговать золотом на
  • где лучше торговать на форексе или на фондовом рынке
  • доходов от интернет сайта